海南日报报业集团旗下媒体: 海南日报 |南国都市报 |南海网 |南岛晚报 |证券导报 |法制时报 |海南农垦报 返回首页
2018年09月14日 星期五  报料热线:966123
当前版: 001版 上一版 下一版 上一期 下一期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
王任飞率队参加第15届东博会
  本报海口9月13日讯(记者 许雅 通讯员 林师孟 谷家福)9月12日,第15届中国——东盟博览会(以下简称“东博会”)在广西南宁开幕。海垦集团副总经理、海胶集团党委书记、董事长王任飞率队出席,并参加了开幕当天举办的中国(海南)自由贸易试验区企业家座谈会。

  记者了解到,此次东博会上,海垦集团携旗下橡胶制产品及胡椒、茶叶、母山咖啡等优质农产品亮相。同时,海垦集团还在东博会现场发放了“海南农垦百日大招商项目手册”,以10大类87个产业项目向世界发出招商邀请,主动招商引资,寻求有合作意向的企业。

  据悉,东博会是中国实施对外经贸交流合作的重要平台。本届东博会举办时间为9月12日至15日,以信息化、智能化与制造业的深度融合为重点,以技术创新推进产业提质升级为目标,更加注重出口产品科技含量和附加值,并配合举办系列论坛和经贸促进活动,有效引导、支持企业“走出去”开展产能与投资合作。

上一篇    下一篇
   第001版:要闻
   第002版:新农垦+
   第003版:海垦产经
   第004版:南国珍珠
强强联合抢抓新机遇共谋新发展实现互惠共赢
海南日报报业集团海南省宣传干部培训中心母瑞山革命教育基地挂牌
加强合作借力高新技术助推海垦产业发展
倒排工期全力以赴力争9月底全面完成新果园等项目建设
王任飞率队参加第15届东博会
海垦多措并举加强归难侨民生工程建设
海垦科学院今年计划培育4万袋食用菌