海南日报报业集团旗下媒体: 海南日报 |南国都市报 |南海网 |南岛晚报 |证券导报 |法制时报 |海南农垦报 返回首页
2018年11月09日 星期五  报料热线:966123
当前版: 001版 上一版 下一版 上一期 下一期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我省新闻界举行表彰大会 庆祝第十九届中国记者节
  本报海口11月8日讯(记者 王宏)11月8日是第十九届中国记者节,11月6日下午,海南省新闻界庆祝第十九届中国记者节表彰大会在海南日报报业集团举行,中央驻琼媒体及省内媒体代表齐聚一堂共庆节日。

  省委常委、宣传部部长肖莺子出席会议并讲话。

  大会发布了海南省新闻工作者协会2018年工作报告,表彰了第十五届长江韬奋奖、第六届海南远志奖获得者,第二十八届中国新闻奖、第二十八届海南新闻奖获得者,以及2018年海南省新闻界趣味运动会优胜代表队。会议还向建省办经济特区在我省从事新闻工作30年的新闻工作者颁授了纪念章。

  肖莺子代表省委、省政府向全省新闻工作者送上节日祝福,向老一辈新闻工作者致以崇高敬意,向受到表彰的个人和集体表示热烈祝贺,对我省2018年新闻舆论宣传工作给予充分肯定,并就深入学习贯彻落实全国宣传思想工作会议、全省宣传思想工作会议精神,进一步提高我省新闻舆论宣传工作的质量和水平提出具体要求。

  肖莺子要求,全省新闻工作者要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,理直气壮发声音,围绕大局把导向,确保新闻舆论工作正确方向。要坚持守正创新,提升新闻舆论宣传工作的传播力、引导力、影响力、公信力。要坚持服务大局,争做记录者、见证者、参与者、推动者,在海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设和海南全面深化改革开放进程中建功立业。要坚持强化队伍,增强自律、提升素质、转变作风、深化改革,牢固树立新闻舆论工作者的良好形象,牢记使命,砥砺前行,紧紧围绕中央和省委、省政府工作部署,记录伟大时代、凝聚磅礴力量,唱响新时代海南全面深化改革开放的奋进凯歌。

  老新闻工作者代表、中国新闻获奖者代表、第五届好记者讲好故事全国优胜选手还分别在台上作演讲分享。

上一篇    下一篇
   第001版:要闻
   第002版:新农垦+
   第003版:海垦产经
   第004版:南国珍珠
2019年将进口橡胶热带农产品等超20亿元
我省新闻界举行表彰大会 庆祝第十九届中国记者节
海垦林产集团在京“新三板”挂牌上市
携手合力加快推动南平医疗养生产业园建设
推进海垦橡胶国内外贸易一体化 提高市场占有率
加强合作共同推进装配式新型建筑
广 告