海南日报报业集团旗下媒体: 海南日报 |南国都市报 |南海网 |南岛晚报 |证券导报 |法制时报 |海南农垦报 返回首页
2018年11月09日 星期五  报料热线:966123
当前版: 001版 上一版 下一版 上一期 下一期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海垦集团与泰康健投达成共识
携手合力加快推动南平医疗养生产业园建设
  本报海口11月8日讯(记者 袁宇君 余美君)11月6日下午,海垦集团与泰康健康产业投资控股有限公司(以下简称“泰康健投”)举行座谈,研究协调南平医疗养生产业园园区规划、投资运营模式、起步区产业项目导入等方面工作,双方达成共识,将携手合力加快推动产业园建设。

  海垦集团总经理王业侨,副总经理杨志成,泰康健投海南分公司总经理章东强出席会议。

  王业侨指出,南平医疗养生产业园既是海南省六类24个园区之一,被列入海南省“十三五”规划,也是海南农垦新一轮改革发展“八八”战略重点推进的八大园区之一。园区的顺利实施和健康运营,将极大促进海垦产业转型升级。海垦要抢抓海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的机遇,加快谋划园区一期产业项目,打造品质一流、运营管理专业、链条完整的海垦大健康产业体系。

  王业侨要求,南平医疗养生产业园要妥善解决历史遗留问题,重点围绕“产业规划、空间规划、开发运营模式”三个核心环节进一步深化细化。此外,要积极对接属地政府,争取支持。希望双方进一步加深沟通交流,推动务实合作。

  会上,泰康健投汇报了工作计划,表示将发挥优势,深化与海垦的合作,推动产业园区尽快落地。

  海垦集团相关部门负责人,南平医疗养生产业园公司相关负责人等参加会议。

上一篇    下一篇
   第001版:要闻
   第002版:新农垦+
   第003版:海垦产经
   第004版:南国珍珠
2019年将进口橡胶热带农产品等超20亿元
我省新闻界举行表彰大会 庆祝第十九届中国记者节
海垦林产集团在京“新三板”挂牌上市
携手合力加快推动南平医疗养生产业园建设
推进海垦橡胶国内外贸易一体化 提高市场占有率
加强合作共同推进装配式新型建筑
广 告