海南日报报业集团旗下媒体: 海南日报 |南国都市报 |南海网 |南岛晚报 |证券导报 |法制时报 |海南农垦报 返回首页
2019年12月03日 星期二  报料热线:966123
当前版: 001版 上一版 下一版 上一期 下一期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海垦茶业集团推出5款紧压茶新品
  本报海口12月2日讯 (记者 卢裕元) 近日,记者从海垦茶业集团了解到,该集团最新推出了357克白沙金饼、998克白沙金饼、998克白沙金砖、白马骏红红茶饼、白马骏玺白茶饼等5款紧压茶,目前已上架至直营店及电商平台。

  据了解,紧压茶是指茶叶经过高温、高湿与压力蒸压的方式,加工成饼型、砖型、团型等形状,具有防潮性能好、便于运输和储藏、茶味醇厚等特点。

  据介绍,这是该集团首次推出紧压茶产品,由海垦茶业集团白沙绿茶股份有限公司、乌石白马岭公司共同研制开发。近年来,海垦茶业集团不断加强产品开发力度,努力为消费者带来更多优质产品,提升海垦茶叶的市场份额,增强海垦茶品牌价值。5款紧压茶产品中,价格最低是每件88元,最高为每件180元,紧压茶产品还将亮相2019年海南冬交会,市民可根据自身需求购买。

  海垦茶业集团目前已拥有多个海南省著名茶叶品牌,包括白马岭牌、白沙牌、金鼎牌及南海牌等,形成了以白马红茶、白沙绿茶、金鼎春茶为主的多系列、多品种的产品体系。

上一篇    下一篇
   第001版:要闻
   第002版:新海胶
   第003版:海垦产经
   第004版:民生田
浓墨重彩绘就民生“画卷”
海垦集团获省产业职工运动会多个奖项
疑似“两违”图斑销号完成率达97.6%
白沙红橙喜获丰收
以奔跑的姿态冲刺年度经营目标
海垦茶业集团推出5款紧压茶新品